Виза в царство лешего

Запру свою квартиру я,
Слечу, как на весу.
Я нынче эмигрирую
На озеро в лесу!

Там ивой занавешена
Ленивая волна,
И виза в царство лешего
.....Мне вы-да-на.

Там церковь паутинная
С надломленным крестом,
Таможня соловьиная,
Березовый кордон,

Там небо полной чашею
Мерцает на ветру.
Я новости вчерашние
.....Скормлю костру.

Всю жизнь мою беспутную
Оплатят мне сполна
Зеленою валютою
Рябина да сосна.

Здесь буду жить я лодырем
С костром да шалашом,
Бездонною свободою
.....За-во-ро-жен!


Рецензии