К бытию от забвения шагом - вздох
Ремарк
Главное то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет…
С.Довлатов
-----------------------------------------------------
Приливает- спадает крови ток
чётким ритмом коротким
«выдох-вдох»…
К бытию от забвения шагом - в з д о х.
Умер будто…
И ожил.
Вновь…
Выдох - в д о х…
Удержать бы мгновенье.
Звуки… Цвет…
Бесконечность Вселенной.
Тьму… И Свет….
Нанизать цепью звёздной
Ожерелье Судьбы.
Время пить, словно капли
освящённой воды.
С чувством... медленно... истово,
не дыша.
Жития тайный смысл познать.
Не спеша…
Свидетельство о публикации №107060400403
Марина Рожденная Августом 29.03.2008 19:46 Заявить о нарушении
Спасибо : ))
Да и так столько успеваешь между вздохами. И сделать и увидеть и осмыслить.
Ровного и глубокого Дыхания :)
Каховская 30.03.2008 15:10 Заявить о нарушении