Стихотворение Людоедки Эллочки

Персонаж бессмертного романа "Двенадцать стульев" Людоедка
Эллочка обладала весьма куцым словарным запасом. Вот все,
что она использовала в своей речи:
Хамите.
Хо-хо!
Знаменито.
Мрачный.
Мрак.
Жуть.
Парниша.
Не учите меня жить.
Как ребенка.
Кр-р-асота!
Толстый и красивый.
Поедем на извозчике(говорится мужу.)
Поедем в таксо(знакомым мужского пола.)
У вас вся спина белая(шутка.)
Подумаешь.
Уля(ласкательное окончание имен.)
Ого!
А что, если бы на Людоедку Эллочку нашло поэтическое вдохновение?
От этого никто не застрахован. У Эллочки получились бы примерно
такие строки:

Вы толстый красивый парниша,
Подумаешь - жуть, как хо-хо.
И жить вы меня не учите.
Димуля, поедем в таксо.

Ого, красота! Знаменито.
Вся белая ваша спина.
Хо-хо! Это шутка, Димуля...
Как ребенка вас провела.

Хо-хо и ого! Жуть, Димуля.
Поедем в таксо - красота!
Что мрачный? Тебе не хамлю я.
Извозчик, пиз...й. Уля-ля.


Рецензии
Великолепно! Посмеялась.

Янка Роки   21.06.2010 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.