Лестница в никуда...

Надя Корнева:

«Я строю лестницу домой,
где чаша света ждет меня,
где совершенная любовь
сквозит, живое все храня»

Стихотворение «Я строю лестницу домой» http://www.stihi.ru/2006/02/04-2223



Ползем по лестницам всю жизнь –
кто вверх, кто вниз...
И ты на лестнице держись,
не оступись!

Легка постройка, коль есть план,
помощник есть –
труды поделишь пополам,
а так – Бог-весть...

Где идеальная любовь
гнездо свила,
там жизни нет! К трудам готовсь,
здесь не игра!

Ступени верой укрепи,
вниз не гляди...
Желаю счастья на пути,
вперед иди!

Но если так произойдет,
что рухнешь вниз,
то все равно ползи вперед –
там ждет сюрприз!

Да не смутят тебя в пути
ни жуть, ни муть,
потом поймешь, - чем жить в клети,
уж лучше путь!

25.05.2007


Рецензии
" чем жить в клети , уж лучше путь ! " В Е Л И К О Л Е П Н О !
Удачи , стойкости . Не сдавайтесь . С уважением , К.С.

Константин Ступницкий   07.06.2007 19:06     Заявить о нарушении
Константин, рад, что Вам понравился стишок. Спасибо и за отклик, и за пожелания. Любви и удачи Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   08.06.2007 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.