Говоришь, - не судьба?!

Говоришь, - не судьба? Говоришь, что ты мне не по нраву?
Что не знаешь теперь, а была ли в меня влюблена?
Только мне все равно! Нет обид! Это женское право, -
не любить... А во мне та любовь и жива, и сильна!

Не любила меня, из других мужиков выбирала... –
ты играла в любовь, а я только любовью и жил.
Я тобою дышал, тебя пил, но и этого мало,
я признаюсь сейчас: до сих пор ведь тем временем жив...

Ты мне снишься во сне, о тебе я мечтаю в дороге,
вспоминаю сейчас тот несыгранный вальс при свечах –
его слышу в ушах... И живу этой жизнью убогой
в полуснах и в мечтах, размышляя, как снова начать...

Я к тебе не приду, знаю, это ничто не изменит:
ты не любишь меня! Только мне все равно! все равно!
Я влюблен! Я люблю! Эта страсть прожигает мне вены!
Я хочу быть с тобой! Для тебя же все это смешно...

25.05.2007

Отклик на:
http://www.stihi.ru/2007/05/02-2410


Рецензии
Я в шоке... Вы действительно тот, чей стиль - моё стремление....Хочу писать как вы...

Анастасия Гладкова   24.06.2007 20:45     Заявить о нарушении
Ну, Анастасия, это явный перебор :-))) Есть образцы куда достойней подражания! Но спасибо за Ваши теплые слова, рад, что Вам понравилось что-то из прочитанного. Всегда Вам рад. Любви и счастья Вам, и творческих успехов, конечно! С теплом, Виктор

В.Евсеев   25.06.2007 08:02   Заявить о нарушении