Солнце мира

Я стану солнцем
Твоего мира
Ты станешь маятником
Моей вечности…
Золотые крыши,
Синие окна-дыры…
Мое тело –
Облако мятной беспечности

Светлые ноги деревьев бегут из города
Мачтами в океаны…
Мы ослепительно молоды,
Наши мысли -чужие страны
 
Каркасы ветра
Обретут стены,
Качаясь лампочками,
Блестя гранями
Я вольюсь янтарно,
Акупунктурно в вены,
В твое сердце,
Зябкое от ожидания

Светлые ноги деревьев бегут из города
Мачтами в океаны
Мы ослепительно молоды
Наши мысли- чужие страны


Рецензии
каждое - шедевр

Симмона Михпетова   03.05.2022 13:10     Заявить о нарушении
Вы очень добры ко мне. Спасибо!

Кимма   18.12.2023 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.