Всё о Свете

Нет лучшего занятия на свете,
Чем время проводить на Свете.

***
Конечно, Света не Джульетта,
Но, кое-что имеет Света,
И если Свету приодеть,
В ней это можно разглядеть.

***
Последствия банкета -
Беременная Света.

***
Света жарила котлеты,
А я ночью «жарил» Свету.

***
Когда лежу на Свете,
Я за неё в ответе.

***
На страницах Интернета
Ты на всё найдёшь ответы.
Потому не может Света
Дня прожить без Интернета.

***
Никогда не сможет Света
Стать звездой кордебалета,
Потому что поздно Свете
Ножкой шаркать на паркете.

Правда есть ещё мечта –
Дивный танец живота,
Но ведь это срамота.

***
Уйдя от дел в конце недели
Люблю я посещать бордели.
Когда я пьян и при бюджете,
Я у б*ядей в авторитете.
Меня там каждая приветит
И лишь со Светой мне не светит.

***
Мне сказала как-то Света:
«Я с тобой, хоть на край света!»
Только я не верю Свете,
Нет таких людей на свете.

***
Я частушку спел про Свету,
Что скачал из интернета.
В лоб мне врезала за это,
Не раздумывая, Света.

***
Всю зарплата тратит Света
В бутиках на туалеты.
Только жаль, её зарплата
Для шоп туров маловата.

***
Проститутки по имени Света
Не дают престарелым поэтам.
А дают нам Наташи и Нади,
И за так, потому что не бл*ди.

***
Я в парк со Светой не пойду,
Ну, как на людях с ней гулять?
Да ну её вообще в п*изду ,
Она ж законченная б*ядь .

***
Вы мне звонили, Света?
Спасибо Вам за это!


Рецензии