Мы шли по утреннему следу...

Мы шли по утреннему следу
Спешащих толп.
Вёл с вечностью свою беседу
Фонарный столб.
От чешуи ночных морозов
Освободясь,
Кривых асфальтовых полосок
Сверкала вязь.

Мы птиц не слышали,звенящих
Издалека.
Текла в сверкании гудящем
Не та река.

И ты смотрела на дорогу,
На бег огня.
Рукою я тебя не трогал,
А ты – меня.

Погасло сказанное в прозе.
Лишь звонкий шаг.
Слова не начатое вовсе
Не завершат.

Дня нового взваливши бремя,
Зацвёл рассвет.
Но кто сказал,что в это время
Счастливых нет?


Рецензии
Здорово! Потрясные стихи, совершенно!

Ирина Платина   09.02.2010 21:13     Заявить о нарушении