Сердце - не камень

Ты вся во мне: в глазах – лица овал,
по телу разливается тепло,
и на душе спокойно и светло...
Как сократить свиданий интервал?!

Прошу тебя, но слышу лишь, - нахал!
Ты словно птичка прячешься в дупло –
сегодня несчастливое число –
отказ твой убивает наповал!

Твое презренье мне любви милей,
не нужен мне слов приторный елей –
предпочитаю признаки породы!

Твое сопротивленье ненадолго:
желания даны нам от природы –
так сорняки взрастают без прополки!

11.04.2007

Отклик с сохранением рифмуемых слов на:
http://www.stihi.ru/2007/04/09-681


Рецензии