Истина

Истина.
Муз. и сл. Куприяновой Н.

Мать качала сына в колыбели
Позднею вечорой,
Мать тихонько сыну напевала
Песню с бахромою:

Ты рожден счастливым,
Под своей звездою.
Мир земной красивый
Ты спаси собою!

Но сыночек милый – Божие созданье –
По минутам рос он.
И в потоке время, что там расстоянья,
Слышал словно сон он:

Ты рожден счастливым,
Под своей звездою.
Мир земной красивый
Ты спаси собою!

Пред глазами смерти, за Христа страдая,
Сын промолвил Сыну:
«Ты расти, сыночек, но не забывая
Истину простую:

Ты рожден счастливым,
Под своей звездою.
Мир земной красивый
Ты спаси собою!
Ты спасешь собою!


Рецензии
очень люблю эту песню)))
стихи возвышенны и прекрасны)

Янаслава   13.12.2010 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.