Аромат сирени...

* * *
парфюм не нужен:
ароматом сирени
пронизан воздух.

* * *
вот-вот расцветёт
счастья сиреневый куст
любуйтесь мною

* * *
черёмухи флёр
как невеста под фатой
стою впервые

* * *
Мы не встретились...
Ржавчиной подёрнулся
сиреневый куст.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.