В любви есть все, нет только скуки!

Зоя Мишина:

«...Разлука...ненавижу это слово.
и не могу смириться с ней...»

Стихотворение «С любимыми не расставайтесь...» http://www.stihi.ru/2007/05/14-189



Коль быть с любимыми навеки,
любовь закончится тотчас:
разлуки так важны для ласк,
как смерть важна для человека.

Мы смертны! Да! Увы! Мы смертны!
Но жизнь от этого ценней –
мы, люди, ценим то вдвойне,
что редко, а не что несметно...

Любовь заканчиваем браком... –
какой двусмысленный пассаж:
в нем сразу все – и эпатаж,
и мудрость жизни, - что есть благо!

Любовь – и счастье, и разлука,
любовь – и радость, и беда,
любовь – измены – да, да, да! –
в любви есть все, нет только скуки!

Любви не может быть без муки!

15.05.2007


Рецензии
Да ,Виктор, как говорится: кто счастлив в любви, тот о ней ничего не знает...

С теплом,
:-))

Ирма Рафаель   17.05.2007 07:57     Заявить о нарушении
Ирма, согласен на все 100%! Но от этого она хуже не становится! Иначе жизнь на земле давно бы прекратилась :-) Любви и удачи Вам, не смотря на ее муки! С улыбкой, Виктор

В.Евсеев   17.05.2007 10:12   Заявить о нарушении