Созвучье Душ, Рожденное когда-то

    

Созвучье душ,рожденное когда-то
В созвездии рубинового Льва,
Мелодия роскошного заката
В Объятья предрассветные звала...
Благодарю судьбу за Звездный август!
И Вознеся Молитву за Тебя!
Я на Алтарь любви - все чем богата,
Благоговея
Поднесу, любя...
ВсегДа!- звучали Музыкой единой
Там в бесконечной глубине времен
Две ноты, взяты столь неповторимо!
Благословенно-редкий Унисон!
я разгадала Тайну мирозданья-
Она в глазах,
Она в сердцах Двоих,
В ней тысячное-молнией Признанье!-
Душа в душе!
...и - Жизнь в ней дарит Миг...

Rouh rouhi




Иллюстрация - интернет, спасибо.


Рецензии
и вместе день за днём встречать закаты
в созвучьи душ, что родилось когда-то...

тепло

Glory   16.08.2015 07:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Благодарю, Слава, рада и дорожу Вниманием Вашим!
Тепло..

Суламита Занд   16.08.2015 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.