Плюшевый дракон

Cтоит на самом видном месте,
Зубастен, страшен и смешон...
Уйдем отсюда с тобой вместе,
Китайский плюшевый дракон.

Ты пламя изрыгать не станешь
И не сожрешь меня... пока...
И добрым словом не помянешь
Витрину тесного ларька.

Восславь исход из скучной клетки,
Гляди по сторонам на мир -
Проспекты, парки, дождик редкий...
Скажи, дракоша, удивил?

Не бойся, приручать не стану,
Домой тебя не потащу.
Винца щас дернем по стакану -
И в чисто поле отпущу.


Рецензии
Улыбнули :о)

Репин В.   28.01.2013 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.