сеанс публичной порки

Девочка с синими волосами, помнишь, как крылья тебя спасали, как поднимали в холодном зале над головами и потолком? Девочка, хватит уже депрессий, жизнь, знаешь ли, не стоит на месте, скоро ты станешь чужой невестой - будет ему погрустить о ком.

Если умеет грустить, что вряд ли, девушек - вон, что цветков на грядке, с каждой из них будет всё в порядке, всех-то забот - поманить рукой. Он обаятельный невыносимо, он, говорят, number one в России, ты его попросту не осилишь, не цепанёшь ни одной строкой.

Ну для чего тебе это надо, встретишь - и в общем, сама не рада, пару минут проведёте рядом, ночью, конечно, - какой там сон, скажешь подругам: "идите к чёрту, всё понимаю, но вот так чётко, безукоризненно и безотчётно может ломать меня только он". Твой мазохизм, дорогая, скучен, жизнь тебя, детка, совсем не учит, если подъем с каждым годом круче, может быть, стоит пойти в обход? Не вспоминать, как он смотрит, курит, дышит, смеётся – всей этой дури хватит уже, тебя обманули, он не такой, он вообще не тот.


Рецензии
последнее предложение уже полгода в голове всплывает периодически.)

Можешь Лететь   21.10.2010 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.