В маленькой пустоши...

 * * *
 Анастасии Хохряковой

В маленькой пустоши
В снежной России
Зреет искусство
Анастасии.

Кристаллизуются
Чувства и мысли,
Чтобы в грозу
Человеку - пристань.

Дух разбавителя,
Тени, рефлексы.
Образы, нити
Жизненной пьесы.

Льются без устали
Страстные силы
Леди-искусства,
Анастасии.


Рецензии