Без тени forever

Перелезть through a doorstep
To stretch ржавые кости,
Да прилечь, uttering curses,
В dream скорей себя бросить.
По a nightmare промчаться,
In vague hell оказаться...

И опять back to the morrow,
Мy crazy тень я, бедный, follow...
I'll stop it в один день прекрасный
Аnd я убью this ugly bastard.

Буду вольно я spazieren
Без нее, без родимой...
I'm a shadowless чудо,
Аnd forever им буду.


Рецензии