Я бы хотела...

Я бы хотела петь, как вода течет,
Играть, чтоб быстрее ветра по струнам летали руки,
Чтоб у людей в груди было горячо.
Я бы хотела создать вот такие звуки.

Я бы хотела идти домой как туда, где ждут,
Где отдадут последние полконфеты,
Где не поранят сердце, ум не сожгут.
Я отчего-то верю в такое где-то.

Я бы хотела с кем-то переплестись душами,
Да так, чтобы крепко, броней, не распутать, не разрубить,
Чтобы не двигались, не говорили, лишь слушали.
Я бы хотела вот так любить.

Я бы могла умереть, никого не любя,
Сжав между губ крик и стон всей планеты,
Все слезы и боль человечества взяв на себя.
Но это мечта, никогда не случится это.

Но я хотела бы, чтоб всю жизнь мечтала,
И чью-то верность сумела бы заслужить,
Чтоб чья-то дочка однажды себе сказала:
«Я бы хотела так, как она прожить».


Рецензии
Спасибо за честность! За искренность спасибо! Замечательный стих. Особое спасибо за то....
За то, что вы такая, наверное.

Простой Русский Человек   05.08.2008 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.