Заговор на любовь

Переливами, перевивами
Неизбежными, неизбывными...
Раем нежности, садом сладости.
Напои вином дивной радости.
В переливах глаз, в перевивах рук -
Святозарность ласк, сердца чистый звук.
Утопи в волнах звездной свежести.
Полетим вдвоем по безбрежности
Легким перышком, чудо-птицами
В бирюзу небес, над границами
Ума-разума, света белого...
Чтож, присуха-страсть, ты наделала?
Забрала покой - не до сна теперь.
Жду ночами я - ой не скрипнет дверь?
Где же суженый, во какой земле?
Думу думаю о моем орле.
прилетай скорей, разверни крыла,
Чтоб счастливая я с тобой была!
И весной души засияет вновь
Ярким пламенем красота-любовь!


Рецензии
Ирочка! Ну, как и всё у тебя, очень красивый заговор!
Надо попробовать - попользоваться, думаю - никого не оставит в покое!)))

Ковалева Елена   09.03.2008 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.