Уплывем на крейсере Аврора

Мы поймем друг друга с полуслова,
Молча станем сумки паковать.
Уплывем на крейсере "Аврора" -
Красные закаты догонять.

Волны убегают вдаль игриво,
Чайки бесшабашные кричат.
Из туманов Финского залива
Курс мы выбираем наугад.

Мы одни в ковчеге неуклюжем -
Делим одиночество вдвоем.
Ничего нам больше и не нужно.
И вперед, как призраки, плывем.

Жизнь доплыть спокойно на Авроре...
Что ж, сбылась безумная мечта.
А потом стечем слезами в море -
Чтобы ни могилы, ни креста...

Но сегодня чудно и блаженно,
Точно в Рай досрочно прорвались...
Восстают для нас дворцы из пены,
Из глубин фонтаны брызжут ввысь.


Рецензии
Крейсер - не самое подходящее судно для романтической прогулки! На яхте не пробовали?

Владимир Моисеенков   17.10.2011 13:03     Заявить о нарушении
А это не романтическая прогулка- это бегство.

Дмитрий Сучков   17.10.2011 13:47   Заявить о нарушении