Хочу любить, хочу страдать...

ХОЧУ ЛЮБИТЬ
ХОЧУ СТРАДАТЬ
ХОЧУ ТЕБЯ НАВЕКИ
Я В СЕРДЦЕ СОХРАНЯТЬ

КАК МНЕ НАЙТИ ЗВЕЗДУ
КАК МНЕ ЦВЕТЫ СУДЬБЫ СОРВАТЬ
КАК АРОМАТ ЛЮБВИ
НАВЕК В ДУШЕ СВОЕЙ ОБЬЯТЬ

СКИТАЮСЬ Я СУДЬБОЙ ВЕДОМЫЙ
СКИТАЮСЬ Я "ПОСЛАНЕЦ БОГА"
СКИТАЮСЬ Я ,ЗАЧЕМ ,КУДА
СКАЖИ ЖЕ МНЕ МОЯ ДУША

ПО ЧТО ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ
ПО ЧТО ТЕРЗАЕШЬ БОЛЬЮ ЗРЯ
ПО ЧТО НЕ ДАШЬ ТЫ МНЕ ОГНЯ
ЧТОБ В МИГ СГОРЕТЬ В ЛЮБВИ ТВОРЦА

О ГОСПОДИ ТВОРЕЦ ДУШИ
О ГОСПОДИ ТВОРЕЦ СУДЬБЫ
О ГОСПОДИ ОТЕЦ МОЙ,СНИЗОЙДИ
И ПУТЬ ЛЮБВИ МНЕ УКАЖИ

12.04.2007


Рецензии