Опустошение
И кровь кипящая шкварчала,
А сердце, чуть не рвясь на части,
Одну лишь ненависть качало.
От злобы плавилось , страдая,
С любовью созданное раньше.
И билось нервное сознанье
В верёвках грубости и фальши.
А нынче вот - опустошенье
В душе, что выжжена пожаром.
Хотя возможно воскрешенье,
Но ничего не будет даром…
Свидетельство о публикации №107042101355
Александр Зрячкин 21.04.2007 13:47 Заявить о нарушении
Константин Мельников 21.04.2007 14:56 Заявить о нарушении