Все сбудется!

Здравствуй, красавчик! Давно мы с тобою не виделись...
Как ни крути - в этом я пред тобой виноватый.
Да. Ты все тот же. Такой же наивный. Обиделся?
Не обижайся. Не стоит. Все будет, как надо.

Ты, как всегда, я смотрю, в окружении девичьем?
Право, забавно. Но ты ведь не в курсе, наверное?
Эти, что справа - тебя уважают. Не более чем.
Эта, что слева - Эрато моя неизменная.

Быть прорицателем просто. Нехитрая штука.
Как Нострадамус тебе расскажу - все в десяточку!
Армия, дом, институт, подработка, наука...
Ну а на личном? Семья: дочь, жена, печки-лавочки...

Как тебе это? Не веришь... От смеха сутулишься.
И все мечтаешь о полках в плацкартных вагонах?
Черт с ним, романтик! Живи. Все, что хочешь - все сбудется!

Ладно, увидимся... В зеркале фотоальбома...


Рецензии
да уж. уж да. ждемс. сбывания мечт. по оптовым ценам =)

Андрей Усачёв   19.03.2009 06:22     Заявить о нарушении
Что же делать, если на розницу хрен накопишь? )

Петрович-На-Ангаре   20.03.2009 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.