Пусть светится окно

Запись этой песни опубликована на моём канале в Ютубе. Ссылка есть в ленте рецензий после текста.

1.
Из дальних странствий возвращаясь,
Или из ближних — всё равно,
С надеждой, к дому приближаясь,
Глядим в заветное окно.
И растворяются печали,
Им больше в сердце места нет,
Когда, как корабли к причалу,
Идём на этот тёплый свет.

 Припев:

 Светится окно,
 И свет его как праздник.
 Светится окно,
 И на душе светло.
 Пускай горит оно
 И никогда не гаснет.
 Пусть светится окно,
 Пусть светится окно.

 2.
Порой извилиста дорога —
Петляет чёрной полосой.
Как птица хищная, тревога
Туманит солнце над тобой.
Но и от мелких испытаний,
И от других нежданных бед —
Спасает нас от всех страданий
Любимыми зажжённый свет.

Припев.

3.
Мы ищем счастье и удачу,
Живя в кругу людей родных.
Порой смеёмся, реже — плачем,
Подчас — не замечаем их.
Бедны иль в жизни преуспели —
Различий нет, и всё не в счёт:
Горит наш свет в конце тоннеля,
Пока нас дома кто-то ждёт.

Припев.


Рецензии
Запись песни на Ютуб-канале:
http://youtu.be/Up4qsGH1AKM
Аудиозапись в телеграм-канале:

http://t.me/elena_zdorik/10

Елена Здорик   17.10.2022 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.