Пророк

Сапожник ходит без сапог
А без чего ходит пророк?
Ведь он как будто смертный бог
Все ведает пути земли...
Не зная лишь своей судьбы
Вот он бредёт
Устал, убог
Кто его ждёт?
Что его ждёт?
Коль встретишь ты пророка
Не объясняй дорогу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.