Ты - нежность моя, и мое вдохновение...

День с твоего начинается шепота,
с ласковой нежности теплой руки,
легких касаний твоих мотыльки,
пульс мой доводят до громкого грохота.

Губы в улыбке сияющей радостью,
свет неземной в глубине твоих глаз,
словно касаюсь их вновь первый раз,
и наслаждаюсь томительной сладостью.

День мой с тебя начинается, Ласковый,
самый счастливый из тысячи дней.
Даже сплетения грустных теней,
рядом с тобою становятся сказкою.

Рядом с тобою, часы и мгновения,
это - раскрытые счастья цветы.
Ты - исполненье заветной мечты,
нежность моя, и мое вдохновение.


Рецензии
Марина, безумно красиво получилось!
Так хорошо сразу стало на душе... Спасибо!

У меня сегодня удачный день - я открыла для себя Вашу страничку!

Удачи Вам и тепла!:-)

С симпатией, Лана

Светлана Полисан   10.05.2007 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лана! )
Любви Вам и Счастья!

С улыбкой, Марина

Марина Авс   12.06.2007 15:02   Заявить о нарушении