Виртуальное Литкафе - Открытые Дискуссии

_________________ ВИРТУАЛЬНОЕ ЛИТКАФЕ — «ОТКРЫТЫЕ ДИСКУССИИ» _________________

Эта страница предназначена ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЛЮБЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ЛИТЕРАТУРНЫХ ВОПРОСОВ.


Просьба ко всем присутствующим: НЕ ПУТАТЬ ЭТО МЕСТО С ФОРУМОМ. Здесь протекают обсуждения каких-то конкретных тем, связанных с поэзией. Это могут быть теория и практика стихосложения, любые отвлечённые теории и системы взглядов из области поэтики и литературы в целом, которые представляют интерес для авторов, участвующих в работе ТМ. Теории могут быть и ортодоксальными, и весьма нетрадиционными и контроверсивными.

Вопросы, ЯВНО НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ к литературе и поэзии, ЗДЕСЬ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ. Авторы, пытающиеся намеренно засорять эту страницу чем-то несерьёзным и не относящимся к постулированной области, будут наказываться баном. Любые грубые ремарки в адрес оппонентов и откровенный переход на личности в спорах НЕДОПУСТИМЫ, и будут наказываться Редакторами Литкафе со всей строгостью.



********* МОДЕРАТОР ЛИТКАФЕ: Владимир Бойцов (Gavs)


Рассматривайте эту страницу, как конференц-зал, где протекают НЕ ЛЕКЦИИ, А ИМЕННО ОТКРЫТОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ за круглым столом – возможно, даже с прохладительными напитками и чаем. ;)

Просьба ко всем – не создавать здесь большого количества коротких постов, – чтобы уже открытые обсуждения быстро не уходили с открытой страницы "наверх" – в невидимую сразу с экрана область.


Рецензии
я предлагаю провести дискуссию на тему "лучшее оформление выходящей в свет новой статьи Георга" о которой он объявляет народу "ТМ" там:

http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/08/260
.
я на обложку статьи предлагаю смехшировать в одну эти две кртинкии (как Королева читает книгу Георга - взято с его страницы, вторая найдена в интернете):

http://www.stihi.ru/2010/09/09/3128
http://www.stihi.ru/2010/09/09/3149

_______________

художественное оформление данной статьи архиважно, товарищи, и это вопрос неотделимый от поэзии - художественная редактура. так что это вопрос по самому существу вопроса.

Виктор Авин Ученик Сопина   09.09.2010 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.