В ожидании любви

Солнце светит и на сердце праздник,
Радует в карманах звон монет.
Утро, испугав стрелецкой казнью,
На похмел души дало билет.
Выглянул в окно и что я вижу
Женщина гуляет не спеша.
Грудь в комплекте, талия, а ниже
Можно и не пить, так хороша.
Мыслям говорю я, - "Перестаньте
Зариться на чуждый каравай,
Вам хоть «чёрти что и сбоку бантик»
После алкоголя подавай".
Выпуклости женственной фигуры
Как и вам, мне тоже хороши,
Но необходимы шуры-муры
И для проспиртованной души.
К небесам взываю слёзно очень-
Ощутить позвольте с дамой страсть.
Может стрел запас на мне окончен?
Трудно ведь в такого не попасть.
У меня в любви одни невзгоды,
Я устал на зеркало пенять,
Лишь с ликёроводочных заводов
Стрелы выпускаются в меня.
Пусть хожу нетвердою походкой
И виски от седины белы,
Вновь, обеззараженное водкой,
Сердце подставляю для стрелы.
И не зря, одна уже задела,
Кажется наладились дела...
Нет, опять со штучного отдела
В печень мою пущена стрела.
По кустам, с другими, дамы в парах,
От травы их спины зелены.
Видно я дождусь, быстрее, старость.
Поточней нельзя, ужель пьяны?
Я Амуров дюже не неволю,
Так как уважал всю жизнь трудяг,
Просто, после дозы алкоголя,
Мне зарыться хочется в грудях.
А потом культурно с дамой выпить
И домашний закусь ощутить…
Не пора ли вам из тени выйти
Хоть одной стрелой, да пошутить.

Чтобы поразила всех вас чумка,
На счету раз каждая стрела -
Ниспошлите хоть «стрелецкой» рюмку,
Помянуть амурные дела.


Рецензии
Сбит оптический прицел у Амура:
Как ни стрельнет - попадается дура!
Ни уму её не надо, ни телу.
Эй, Амур! Поправь настройки прицела!
*
Понравился ваш стих. В четвертой строке утро далО билет?

Таша Инглези   21.02.2012 04:23     Заявить о нарушении
Не доходят мои словеса
И Амур видно тот ещё гусь.
Попаду если на небеса,
Ужо с ним я тогда разберусь.

Спасибо, поправил.

Ген Булавин   23.02.2012 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.