Новые Правила По Клубу

На первое апреля 2007 года Клуб ,, Слава Фонда ,, насчитывает 130 авторов.
http://www.stihi.ru/2005/09/06-1524
Вводятся новые Правила Членства и проведения Конкурсов в Клубе. ,, Слава Фонда ,,.
1. Членом Клуба автоматически может стать только Победитель какого- либо из Конкурсов, проводимых Фондом ВСМ.
Для этого необходимо перечислить на логин velstran2 100 призовых баллов и оставить под этим манифестом рецензию о желании вступить в Клуб ,, Слава Фонда ,, с указанием адреса своей эл. почты.
2. Если Член Клуба в течении шести месяцев не принял участия ни в одном Конкурсе, проводимом в рамках Клуба ,, Слава Фонда ,, ,то он отчисляется из Членов Клуба без возвращения вступительных баллов.
3. Авторы, занявшие места со Второго по Пятое в каком – либо Конкурсе, проводимом Фондом ВСМ, могут стать членами Клубами только по рекомендации: Звезды Фонда, Сопредседателей Попечительского Совета, Учредителя Фонда или двух Членов Клуба.
Квота для Звезд Фонда - рекомендация в год не более десяти авторов
Квота для Сопредседателей Попечительского Совета - рекомендация в год не более пятнадцати авторов.
Квота для Учредителя Фонда - рекомендация в год не более двадцати авторов.
За каждого автора, рекомендуемого в Члены Клуба, со стороны рекомендующего вносится 100 призовых баллов на логин velstran2 без возврата.
Квота для Членов Клуба, не более пяти авторов в год.
За каждого автора, рекомендуемого в Члены Клуба, со стороны рекомендующего вносится 50 призовых баллов на логин velstran2 без возврата.
6. Для того, чтобы стать Членом Клуба, рекомендуемому автору необходимо перечислить на логин velstran2 100 призовых баллов и оставить рецензию о желании вступить в Клуб ,, Слава Фонда ,, под этим манифестом, с указанием адреса своей эл. почты.
7. При выходе из Клуба вступительный взнос возвращается.
8. Любой из авторов, Членов Клуба, для участия в Тематическом Конкурсе перечисляет на счет клуба 30 баллов, если им подается заявка на одно произведение. При подаче двух произведений автор обязан перечислить 50 баллов.
9. Количество призовых баллов, собранных за период между Конкурсами, за вычетом 10%, составляющих резерв Клуба, распределяется между Лауреатами в соотношении:
Первое Место 50% , Второе Место 30 % , Третье Место 20 %.
Резерв Клуба используется для поощрения произведений, не ставших Лауреатами, но представляющих художественною ценность.
Настоящее Положение вводится с третьего апреля.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.


Рецензии
Здравствуйте, очень хотелось бы вступить в Ваш клуб.

Могу я, как Звезда Фонда ВСМ, сам себя рекомендовать?

Если нет, то у меня 3 первых места:
1. 5 малый конкурс
2. 4 малый конкурс
3. 1 малый конкурс.

Заранее благодарен,с уважением, Роман.

Роман Башкардин   07.02.2008 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.