И ещё -За...

Будь лох ты или мачо
Покуда по карману
Поднимем «За удачу!»
По полному стакану
Ученый иль невежда
Святоша и катала
Добавим «За надежду!»
Чтоб нас не покидала
И пусть здоровье губим
Стаканы вновь наполним
«За тех, кого мы любим
И тех, о ком мы помним!»


Рецензии