Круглый День Рождения

Я сегодня тебя поздравляю
С Днем Рождения круглым твоим.
Обязательно счастья желаю,
Чтобы было здоровье большим.
Пусть надежды земной в твоем доме
Не погаснет вовек добрый свет.
Оптимизма и радости кроме
Пусть любви будет пышным букет!

Посвящается моей подруге Ольге Смирновой (в день ее двадцатилетия).

2005 г.


Рецензии
Надо же, а я и не знала, что есть этот стих, посвященный мне (и как это я его пропустила?).
СПАСИБО!

Ольга Смирнова Лелек   18.05.2007 19:21     Заявить о нарушении