Оставит снег разорванный фрагмент...

Оставит снег разорванный фрагмент
В окне, на жестяной покатой крыше,
По телефону голос еле слышен:
Плохая связь, повышенный процент

Дороги в неразмешанной грязи,
В неаппетитной желтоватой каше
Ты скажешь, что мы делаемся старше,
Но я тебя не чувствую в связи

С банальностью случившегося с нами,
И монотонность утопавших льдин
В твоем коктейле с номером один,
Растаптывает, давит сапогами…


Рецензии