Фотография три на четыре...

Фотография три на четыре.
Ты серьезен. Бывает и хуже
Ходит дождь ходуном по квартире.
Чашки кофе… Несладкие лужи

Пару строк на конверте с пометкой
Свежесть взгляда и тушь с темно-синим
Ты закрылся в серебряной клетке,
Где стараешься сделаться сильным
 
Фотография – жизнь в черно-белом
Полумрак. Лишь настольные лампы
Между слов оставляя пробелы…
…Ты опять адресуешь мне штампы

Адресуешь и смотришь уныло,
Говоря, что ,наверно, не нужен
Чашки кофе, что утром остыло
Оставляют несладкие лужи…


Рецензии
Такие у тебя два крайних стиха... пронизывающие как ветер, холодный...
образы понравились и всё остальное тоже)
C теплом и пожеланием удачи,

Красная Нить   02.04.2007 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Даш =)Очень рада, что понравилось!

Дарья Базуева   05.04.2007 13:28   Заявить о нарушении