Я всё забыла...

***

Е.Ф.


Я всё забыла - прелесть лета
И запах тех последних дней,
И золотистый бархат света
На тонких шейках орхидей.

Я всё забыла - хруст запястий,
Сжимавший горло флейты звук,
Твоё рассеянное "здравствуй"
И рваный смех людей вокруг.

Мне память больше не тревожит
Тоска по зелени лугов,
Лишь только тихо сердце гложет
Оскомина твоих шагов...


Рецензии
Ирена. Вас уже нет...
Какие стихи Вы оставили нам!!!!!!

Татьяна Эйхман   19.08.2010 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.