Хоть в ад за любовь!

Юрий Коган:

«А главный их ангел речь начал держать,
крылом помахав над кроватью:
«Любезный, тебя мы решили призвать,
чтоб ты не смущал нашу братью...

Сегодня, друзья, я совсем не таков –
мои два крыла не обвисли,
и сам я смущаюсь от чьих-то стихов,
а что ещё хуже, от мыслей»

Из рецензии на «Люблю» http://www.stihi.ru/2007/03/11-53



От мыслей смущаться? – по мне не резон:
все мысли как ангел чисты –
будь проклят тот образ нечистых кальсон!
Откуда ж взялись тут хвосты?!

Не знал, что у ангелов хвост есть, рога,
да пара копыт на ногах...
К тому же зачем в их руках кочерга?
Ужели я в адских кругах?!

За что?! Не виновен! Всего лишь влюблен!
Вы что, не читали стиха?!
Я только любимой своей умилен,
писал для нее впопыхах.

А впрочем, согласен: хоть в ад за любовь!
Пытайте, на все я готов!
Варите и жарьте, пускайте мне кровь...
«Люблю»! – не скажу иных слов.

13.03.2007


Рецензии
Мысли и поступки, это разные вещи. В поступках не трудно прочесть мысли человека, особенно, если женщина для него забава.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   15.03.2007 12:49     Заявить о нарушении
Вера, да, наверное, Вы правы... Хотя далеко не всегда за поступками проглядывают истинные мысли и желания :-) Удачи! С теплом, Виктор

В.Евсеев   15.03.2007 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.