Русские Танкетки... Классические и самодостаточные

Я пред вами - Самоучка!
Где перо моё, где ручка?
Что? Мои слова - тянучка?
Вот - в стихах Танкеток...
Кучка!

----

Приходил ко мне #издателЪ,
(Незавидный как читатель)
Я ему: "Ты, дядя, Дятелъ -
Меркантильный почитатель!"

Может, мне никто не нужен:
Что мне? Ни жары, ни стужи!
Стих пеку как хлеб на ужин,
Спечь к утру сонет я дюжий.

Вот: компьютер мне и "клава!"
Стало проще: влево, вправо -
Влить в медаль "Поэта слава"
Злата с платиною сплава!...


(продолжение вполне возможно...)


____________________________
Моих Замечаний НЕ будет (и не ждите!)
Хоть к лЮбым, хоть к другим любЫм
нелЮбым (так называемым?)Рецензиям!
Ура!...


Рецензии