С Весной, Вас!

                Богини,  Музы,  Откровения,
              Светлы  милы  ваши черты!
    Источник  жизни,  вдохновения,
О,  Девы,  Чистой  Красоты!

                Девчонки,  Девы  дорогие,
            Пришли  на  Землю  из Небес.
     Цветы  Вы  наши  неземные,
Красивы!  Чудо  из  чудес!

                Орфей  настроит  свою  лиру,
            Прольётся  звуком  благодать.
     Раскинет  чары  Он  по – миру,
И  нежно  станет  слух  ласкать.

                И  звук  божественный, и тонкий,
            Умчится  ввысь  куда–то  вдаль,
     И  голос  ангельский,  и  звонкий,
Развеет  грусть  уйдёт  печаль.

                Душа  воспрянет  в  Красоте,
            И  дух  вослед  ей  вознесётся,
      Полёт  над  Бездной  в  Высоте,
Любовью светлой отзовётся!

                Стихом  коснусь  я  Ваших  душ,
               И  вместе  с  Вами  полетаю!
         Ушла  Зима, не будет стуж,
Вас, Всех, родные! Поздравляю!


Рецензии
Здравствуй, Юра. Спасибо, за твоё красивое поздравление. С теплом сердечным к тебе,

Натали Астахова   08.03.2015 11:40     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Натали!

С Праздником! Поздравляю!!!

Храни, Господь, тебя и близких тебе людей!

****
с поклоном Южных гор и с приветом сердца... и с к р е н н е.

Богатырев Юрий Николаевич   08.03.2015 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.