После дождя
Облаков отраженье выпукло.
Сделай шаг – и уже, глядишь,
Небо мигом из лужи вытекло
И спешит ручейком - траве
Так немыслимо ярко женственной,
Существу неземных кровей,
Брызги солнца вручить торжественно.
Свидетельство о публикации №107030602810
Благодарю.
С уважением, С.
Станис Добрый 17.04.2022 20:54 Заявить о нарушении