Повальное каратэ
засилие кулака,
и кажется, в тупике
нет средства от дурака,
таблетки от подлеца,
микстуры от глухоты...
Так что ж, не терять лица
и быть с кулаком на "ты"?
История войн и драк -
спрессованный мордобой...
Но стоит разжать кулак -
становится он рукой,
которую так легко
по-дружески протянуть...
Засилие кулаков
руки извращает суть.
Планета трещит по швам!
Спрошу без пустых бравад:
зачем же природой нам
подарена голова?..
Свидетельство о публикации №107030301541
Светлая память автору!
Николай Старорусский 10.01.2018 09:51 Заявить о нарушении
Стихи Марины - это настоящая поэзия, одна из лучших, светлая память.
Марине Устименко 01.03.2023 17:05 Заявить о нарушении