Зануда

песенка для юных девушек
************


Ну да, ну да, нуда, нуда,
ну да, нуда, ну да, да.
Ну, какой же ты зануда,
придираешься всегда.

То причёска не такая,
то мне пирсинг не идёт,
то я не в того влюбляюсь,
то зовёшь меня "дитё".

Сам на старом, ближнем клёне
поселился средь ветвей,
стоит выйти на балкон мне,
ты свистишь, как соловей.

Ну да, ну да, нуда, нуда,
ну ни дать, ни взять Орфей.
Ты чего ко мне, зануда,
прицепился, как репей?


Рецензии
Прекрасная песня, у меня тоже есть песенные тексты.....

Морозяка   17.12.2007 11:21     Заявить о нарушении