Глядит на нас Господь
Что учатся ходить, и улыбается
А мы всё падаем, ворчим, встаём
И сетуем, что ничего не получается.
На ручки просимся, чтоб нас несли вперёд
Тернистая дорога не кончается…
Но поглядите вот один встаёт
И зубы, сжав, тихонько продвигается
А впереди уже заря цветёт
Благоуханьем воздух наполняется
Он будет первым кто туда войдёт
Где радость и любовь не прекращаются!
Свидетельство о публикации №107022501081
Они меня вдохновляют на написание своих!
Помоги вам Господь в вашем творчестве!
С любовью о Господе, иерей Алексий!
Иерей Алексий Ладченков 12.12.2018 21:59 Заявить о нарушении