Именной Конкурс Автора Алексея Порошина

Алексей Порошин - http://www.stihi.ru/author.html?alien2000

25 февраля стартует Девятый Именной Конкурс Фонда. Он посвящен прекрасному Поэту, Звезде Фонда и просто нашему хорошему Другу – Алексею Порошину.

Алексеем предложена тема Конкурса "ЗА ГРАНЬЮ ПОЗНАВАЕМОГО".

В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Стихи.ру.
Каждому участнику дается возможность выставить на Конкурс не более одного произведения. В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Стихи.ру.

Авторы, желающие разместить посвящения и приветствия Автору Алексею Порошину, могут опубликовать тексты с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае не обязательно.

Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Девятого Именного Конкурса, предусмотрено три приза (по одному на каждое призовое место):
1. Первое место – 2800 баллов
2. Второе место - 1200 баллов
3. Третье место - 500 баллов

Дополнительно, Автором Алексеем Порошиным из личных средств будут выделены баллы на награждение по специальным номинациям. Названия номинаций будут опубликованы позднее.

Срок приема заявок - по 25 марта (включительно).

5 апреля 2007 г. Жюри в составе:

Алексей Порошин - Председатель Жюри
Владимир Плющиков
Svetlyachok
Ирина Лифшиц
Наталья Маржан
Нора Никанорова

подведет итоги Девятого Именного Конкурса.


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета Фонда
Светлана Святенко (Svetlyachok)

Алексей Порошин


Рецензии
Надеюсь ещё успеваю поучаствовать=) Примите пожалуйста!
http://www.stihi.ru/2007/03/23-2571 Разговор с сердцем.

С уважением, Роман.

Роман Башкардин   25.03.2007 18:41     Заявить о нарушении
Всем спасибо, приём произведений на конкурс завершён. Результаты конкурса будут опубликованы в объявленный срок.

С уважением ко всем участникам,

Алексей Порошин   27.03.2007 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.