12. Тщеславие Стихирца

(Напеват на мелодий "Оглянись, неизвестный прохожий"


Агляныс, нэизвестный читател,
пакажи наканэц свой лицо.
Вдруг ты самый известный издател,
мнэ захочеш стать крестным атцом?...

Тагда миллионы пайдут косяками,
а слух обо мне палетит далеко,
и высечет бюст мой из мраморный камен
Зураб Цэрэтэли (па просьба Лужков) ...

А может быт ты - сценарыст, кампазытор,
и пэсню напишеш, и снимеш кыно.
Пастой! Нэ хади по Стихирэ транзытом!
Зачэм ты так бистро закрыл мой окно?!!!


Рецензии
С ума можно сойти. Это очень здорово. Спасибо

Анна Игнатова 3   23.02.2012 09:17     Заявить о нарушении
Нэ нада сходит с ума! Ум исчо на выборах прыгодитса.

Кергуду Бамбарбия   24.02.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.