9. Отгрэмели Ленин и Дзэржинский
канули Гоморра и Содом.
Опустылас хрупкая снэжинка
на моя мозолистый ладон.
Палежала и патом, канэчно,
прэвратилас в капелька-слеза.
В этом мире все недолговэчно.
Так фылософ дрэвности сказал.
Всё прайдет. И нашу боль и муку
примэт равнодушная земля.
И опустит на чужую руку
бэлым совершенством февраля.
Свидетельство о публикации №107021900008