6. Обоеполый стих

Этот жизн - такая штука:
нэ зевай, получишь в глаз.
В ней джигиту нэ до скука.
Роликс-шмоликс, адыдас.

Кто долезет, кто допрыгнэт,
тот и сам себе корол.
Спекулянт, ловкач, барига.
Мэрсэдэс тойот-каролл.

Галстук, шелковий рубашка,
брюки фирменный наден -
и уже ти нэ какашка.
Гучи-шмучи, Пэр Кардэн.

Если папа был скатына,
вор в законе, киллер-асс, -
любят морд твой лошадиный.
Изумруд, рубин, алмаз.

Если в сейф надежно спрятан
фотографий-кампрамат, -
нэт на солнце черных пятен.
Пушка, бомба, автомат.

Инжынер живет вчерашний
у помойка под фонар.
Умират ему нэ страшно.
Лондон-шмондон, Кыпр, Канар.

Бабка милостыня просит
на еду, не на лафу.
На сэбе лохмотья носит.
Доллар-шмоллар, евро, фунт.

Хочеш жыт - умей вертетса,
так чтобы в глазах темно.
Наступай на горло детству.
Порно, травка, домино.


Рецензии
Спасибо за юмор. как надоело нытьё. Сами себя жалеем, а выхода-то не видно.

Анна Игнатова 3   23.02.2012 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.