Москва... Август... 2010 г

Почитаемый, Всевышний,
мне минутку удели:
"Неужели ты не слышишь
стон обугленной земли"?

Беспощадно солнце жарит,
средь людей переполох.
Нет дождя. Москва в угаре.
В горле комом дымный смог.

Но не лишь столице кара,
в близлежащих областях
распоя`сались пожары,
пламя пляшет на костях.

Понимаешь ли, Всевышний,
не залить водою зла,
тысячи семей без крыши
горько плачут на узлах.
 
Пусть Ярило градус снизит,
спасу нет от дней сухих.
Почитаемый, Спаситель,
взгляд на землю опусти.


Простите меня, читатели...
4 отзыва ... совсем не к этому стиху.
Я ранний стих удалила... а этот поставила на его место.
Признаюсь честно... отзывы убрать не осмелилась... дабы не обидеть тех... кто их писал.


Рецензии
Представила какая это красотища!!!!!

Морозяка   14.12.2007 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.