Ты потерял...

Ты потерял мою душу
Забыл как ключи в трамвае
Хочешь вернуть? Не нужно
Она для тебя чужая.

Я потеряла небо
И землю, внизу под ногами
А звезды сгорающим пеплом
Порхают над головами.

Ты потерял рассветы,
Бегущие в ночь закаты,
Я вдруг теряю ответы
…Уходят вопросы куда-то.

Теряемся рифмами в строчках
Находим друг друга глазами
Мы любим от точки до точки
 И прячемся за небесами

 Теряемся в серых неделях
Запретными мыслями в слове
Отрезки не поровну делим
...Находим друг друга по новой…


Рецензии