Сочиняю для тебя валентинки... - сонет-валентинка
очень хочется порадовать в праздник –
оплету я разум твой паутинкой,
а слова мои желанье раздразнят!
Я сонетов напишу тебе разных,
слов любовных наплету целый ворох,
покажу тебе искусство соблазна,
чтобы щечки запылали как порох...
В своем сердце отомкни все запоры,
чтоб с моим стучало вместе синхронно:
очень хочется тебе быть опорой –
отнесись к моим словам благосклонно!
Сила чувств моей души – мегатонны:
ты мой бог! ты мой кумир! ты мадонна!
02-03.02.2007
Свидетельство о публикации №107020502567
посвящаете ТАКИЕ строки! Благодарю за удовольствие!
Всегда Ваша,Л.
Лариса Краковская 12.02.2008 12:09 Заявить о нарушении
В.Евсеев 13.02.2008 06:52 Заявить о нарушении