С Деревенская жизньС

 
Пять утра. Кошу траву.
Солнце светит ярко,
Ляжки разметав в кустах
Нежится доярка
Чешет жопу пятернёй
Сладко так зевая
Хоть бы встала, помогла
Баба-т молодая!
- ''Эй ты дура! Поднимись!
Надо поработать
что валяешься в кустах
жопа бегемота!!! ''
 Мож её ещё разок ?
Ну-ка надоело
И так всю ночь как паровоз
Что это за дело?
- ''Щас не встанешь
прут возьму ! ''-
Я кричу ругаясь...
- ''Что кудахтаешь отец,
Я уж одеваюсь.''
....
День сегодня просто класс
Даже жарко слишком
На горе пасет коров
Молодой парнишка.
- Пастушок, а пастушок
может быть по пиву?''
- '' Добавляй червонец мне
будет всё красиво. ''
В общем скинулись мы с ним
И в сельмаг доярку
Мы послали за пивком,
Прилегли на травке...
- ''Что парниш, ну как дела
как твоя зарплата ?''
- '' Щас то что, а пас свиней
было плоховато.''
- ''А где брат ? ''
- '' Да квасит всё.
Надоел зараза,
Покупает самогон
В день четыре раза!''
- ''Сёстры тоже ничего ?’’
- ''Сестры вышли замуж
Хоть на свадьбах до чертов
Понажрался я уж..''
- '' Сам не женишься ты чё ?''
- ''Некогда покуда. ''
- - ''На примете есть хоть кто ?''
- ''Есть одна паскуда.''
- ''Кто ?''
- '' Патрисия Каас''
Тьфу, ведь ты не знаешь...
Сельская училка, ну ,
Теперь хоть понимаешь ?''
- '' Ну её-то не забыть
как-то на лужайке
Её драли впятером,
Ты не обижайся.''
- Да чего там ... эй смотри
Нам припёрли пива ...
- Ну давай хоть открывай,
Пошла вон кобыла''
- ''Эй отец, а знашь ты
хоть чего про 'Негра' ?
- '' Не парниш его давно
Записали беглым..
Из деревни он ушел
В город чтоль учиться..
Я считал давно ему
Нужно подлечится.

Прд след-т скоро


Рецензии