Черные Кружки

Обведу в календаре черным я кружком
Понедельник и четверг и среду потом
Эти дни не просто дни знайте мужики –
Я экзамены сдаю в черные кружки
Для кого экзамен празник кому просто так
Для меня же просто ЖОПА драть его в пятак
Сессия зловещий траур и каюк нам всем
А в конце ее сияет – Новый Академ.

P.S. Хорошо хоть у меня все это в прошлом…
 Хотя … Веселое было время!!!


Рецензии